梧州市南粵家居建材家具交易中心

Sochi_Hotel_by_Dryui

1993年,東莞市南粵家具實業有限公司投資成立廣西南粵家居集團(簡稱:南粵家居),現為廣西最大家居連鎖商場。

梧州南粵家倡導:綠色、健康、優質的家居產品,一站式便捷消費模式,公益、環保、舒適的品牌理念,造就最高品質的家居生活。南粵家居堅持構筑“誠信體制”平臺,把“誠信”作為企業的核心價值觀,以“全心全意服務家居生活”為經營理念,強調市場“以人為本,品牌戰略”,以舒適的經營環境,一站式的服務,良好的企業形象拉動市場消費,多年來贏得社會各界及各階層消費者的認同,樹立了卓越不凡的品牌形象。時刻恪守自己的誠信,遵循商場營業規劃,堅持自己的品牌信念,維護消費者權益。在舒適整潔的同時引導時尚與流行,超前的家居生活理念,越來越深入市民的生活中,不斷擴大市場份額,發揮自身的專業性和品牌優勢。


公司簡介.jpg


梧州市南粵家居建材家具交易中心

地址:廣西·梧州市·長洲區·竹灣路·南粵家居建材家具交易中心

電話:0774-3836788

傳真:0774-3826788

會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部