梧州市南粵家居建材家具交易中心

穗寶春季新品發布會一般選擇在世界睡眠日(3月21日)當天。今年,也不例外。新品發布會,床墊新品依舊是占據C位;至于...

要想把自己的家裝修好,不下功夫是不行的,所以我們要想裝修,真的要知道怎么去裝修,裝修的整個過程需要注意哪些問題,下面就跟隨小編對裝修兩室兩廳的技巧?客廳裝修的技巧要注意什么的知識學習了解一下吧。

選擇沙發別讓我們客廳的門臉丟了,我們的面子好就要沙發選的好。趕緊看看現在流行的沙發吧!

冬天,衛浴空間成了人們關注的焦點,特別是家里有老人的。那么家有老人,該如何做好衛浴空間設計,營造一個安全、放心、舒心的環境呢?

電熱水器使用特別方便,制熱很快,在使用電熱水器洗澡的時候,大家要正確操作電熱水器,錯誤使用可能會觸電。而且,我們需要定期清潔電熱水器,內部的水垢會讓機器更費電。

現代化的家庭家里都裝上了馬桶,但是有很大一部分人不習慣用馬桶,甚至有的人用馬桶很容易便秘,給生活造成了困擾。那么,衛生間裝修到底是裝馬桶好還是蹲便器好呢?衛生間選馬桶還是蹲廁好?

大家在使用冰箱的時候一定要學習一些實用的方法技巧,冰箱是需要定期進行清理的,并且后面有一個儲水盒大家要定期的進行清理,不然儲水盒時間長了,里面的水是會發臭的。

很多人會遇見這種情況,刷漆沒多久,漆面就出現了裂紋,卻不知道什么原因造成的,如何來解決?大宅風范小區的韓小姐也遇到了同樣的問題,今天就一起看看監理的回答吧!

上下水是每個家庭在裝修中都會碰到的問題,所謂上下水,即是給排水的俗稱,是指給水系統和排水系統的簡稱 。上下水如何布局設計?

現代廚房中,水槽是必備的一個家居用品。家中無論是洗菜還是清潔廚具,都離不開廚房水槽。水槽能夠保證污水不會濺出來,匯聚污水想排水管道流下去!但是,廚房之中,也與單雙水槽之分。有些一般來說,單水槽要大一些

小戶型的衛生間基本都是迷你型的,我們不敢奢望如此小面積的衛生間能和時尚搭邊,只求在小戶型衛生間改造裝修時能方便實用,顯得空間增大。

家里需要經常的晾曬衣服,可是家里沒有陽臺怎么晾衣服!看完阿姨家設計,羨慕死了!

上一頁
1
...
會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部