梧州市南粵家居建材家具交易中心

新豪軒門窗

作者:梧州南粵家居建材家具交易中心

佛山市新豪軒門業有限公司在門窗行業是一個鏗鏘有力的名字,更是一個響當當的品牌。本公司擁有一批強有力、觸覺敏銳、富有時代感與創造精神的生產技術人員,擁有配套完善的生產設備,擁有國際頂級設計團隊,因而有著足以傲視同行的極雄厚的綜合開發及生產能力。公司秉承“質量至上,客戶第一”的企業宗旨和“團結,創新,奉獻”的企業精神,往“做一流企業,創世界名牌”的企業目標發展。

公司成立于2003年,經過十幾年的發展,旗下已有鋁合金門公司、實木復合門、不銹鋼防爆門等。公司位于南海獅山招大創業園的生產基地,占地面積超200畝,在職員工上千人,中高級技術管理人員幾百人,生產設備先進,配套設施完善。

公司榮獲:“ISO9001:2008質量管理體系認證”、“2016 CCTV1、CCTV13播出品牌”等榮譽。

公司秉承質量至上,客戶第一的宗旨,追求卓越,永不止步,銳意進取,推陳出新,竭誠為千家萬戶美化家園的裝飾提供一流產品與一流服務。在中國的經濟浪潮中,正以矯健的身姿昂首邁步前進。

1506333365713165.jpg


下一篇西蒙電氣
會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部