梧州市南粵家居建材家具交易中心

櫻花廚衛

作者:梧州南粵家居建材家具交易中心

頭圖-01.jpg


  櫻花衛廚(中國)股份有限公司成立于1994年,由臺灣衛廚行業第一品牌櫻花主導投資,致力于生產“櫻花”整體廚房、吸油煙機、燃氣灶、消毒柜、保潔 柜、水槽、燃氣熱水器、電熱水器、龍頭、浴霸眾多廚衛產品。

自成立之日起,櫻花就恪守“以滿足消費者權益為依歸”的經營宗旨,不斷創新突破,讓越來越多人的生活夢想成為現實。櫻花創新推出“免拆洗”吸油煙機,并有堅持了31年的“永久免費送油網”服務,讓每一個用戶都能永久享受免拆洗。在熱水器領域,櫻花將燃氣熱水器和電熱水器的高效、節能、安全、環保全部實現,更有堅持了23年的“永久免費安全檢查”服務,把安全保障送到用戶家中。此外,櫻花燃氣灶、消毒柜、水槽、龍頭、浴霸等產品,都以卓越品質暢銷市場。
整體廚房,是櫻花的另一個開創性產品,櫻花所提出的“整體優化解決方案”,通過1對1廚房需求顧問VIP服務,為你度身打造理想的整體廚房。2008年,櫻花投資1億多元,建成面積2萬平方米的現代化整體廚房生產基地,其廠區設計規劃、機器設備投入、環境保護要求、資訊管理平臺在行業內都是首屈一指,因此被建設部評選的“整體廚房標準化示范基地”。

31年的不懈努力,讓櫻花成為衛廚界的知名品牌,目前櫻花已在全國設立了50多家直屬分公司,密植1000多家專業服務中心,并建立SIS(Service InformationSystem)服務體系,以“創新、品質、服務”的經營理念,為消費者帶來全系列的現代衛廚精品。與此同時,櫻花不僅通過了ISO-9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證以及3C等各類認證;并憑借規范的管理模式、先進的經營理念榮獲江蘇省“外商投資先進技術企業”和“高新技術企業”榮譽稱號;更連續12年榮獲昆山市“最佳外商投資企業”和“十大納稅企業”榮譽稱號。此外,櫻花吸油煙機是“江蘇名牌產品”,并榮獲中標認證中心“節能產品”和“環保產品”雙認證;燃氣熱水器是久負盛名的“中國名牌產品”;電熱水器首批獲得中標認證中心“節能產品”認證;整體廚房是“全國最具質量保證十大品牌”、“江蘇省消費者協會推薦商品”。

在全面提升消費者生活品質的大環境下,衛廚行業前景廣闊,櫻花必將以更大的真誠和執著,以滿足消費者權益為依歸,處處為消費者著想,為消費者創造完美的衛廚生活而努力。 櫻花,我們為你想得更多!


上一篇鷹牌瓷磚
下一篇繡菊窗簾
會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部