梧州市南粵家居建材家具交易中心

低碳貝貝

作者:梧州南粵家居建材家具交易中心

低碳貝貝家具,是東莞市其誠實業金富盈家具有限公司旗下的青少年兒童家具品牌,是一家旨在倡導“綠色低碳、保護地球、熱愛自然、愛護環境”思想的板式兒童家具公司,是一家集設計、研發、生產、銷售和服務于一體的現代家具企業。公司秉承創新理念,恪守人性化管理,深化人品決定產品,細節決定成敗之道,用心關注每一件產品、每一個細節。以人為本是公司的服務宗旨,用心呵護每一個孩子的身心健康,以實際行動參與到低碳環保的隊伍和活動中來,有效地保護孩子全方位的發展,更好地體現兒童個性的價值發展,全力打造青少年健康板式家具中的知名品牌。

低碳貝貝是一家旨在倡導“綠色低碳、保護地球、熱愛自然、愛護環境”思想的板式兒童家具公司,是一家集設計、研發、生產、銷售和服務于一體的現代家具企業。公司秉承創新理念,恪守人性化管理,深化人品決定產品,細節決定成敗之道,用心關注每一件產品、每一個細節。以人為本是公司的服務宗旨,用心呵護每一個孩子的身心健康,以實際行動參與到低碳環保的隊伍和活動中來,有效地保護孩子全方位的發展,更好地體現兒童個性的價值發展,全力打造青少年健康板式家具中的知名品牌。

公司簡介_低碳貝貝

低碳生活,從你我做起,從“低碳貝貝”做起


“低碳貝貝”為公司旗下力推的專業青少年家具系列品牌。隨著環保理念日漸深入人心,家居行業更要提倡“環保、低碳”理念。而“低碳貝貝”則以其健康環保的材料使用,豐富多變的色彩,加之自由靈活的空間組合,特別注重低碳環保,綠色生活的理念,立志讓孩子們都步入低碳健康的生活環境,充分滿足與保護了青少年的個性追求與健康化家居的需求。

  低碳家具是一種生活態度,也是一種生活責任。我們要用心做好生活中的點點滴滴,讓大家成為低碳受益的一員。“低碳貝貝”用心發現消費者需求,腳踏實地為消費者服務,從家具產品的本質出發,大力倡導低碳家具,為低碳生活添磚加瓦,讓低碳和綠色走進孩子和家長們的心靈。引導少年兒童從小樹立低碳理念,形成正確的生態倫理道德觀、全球視野和社會責任感,共同呵護人類賴以生存的地球家園。


上一篇太陽樹
下一篇鷹牌瓷磚
會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部