梧州市南粵家居建材家具交易中心

太陽樹

作者:梧州南粵家居建材家具交易中心

關于太陽樹

  北京太陽樹家具有限公司創立于1953,歷經六十四年風雨,匠心不改,太陽樹家具譜寫家具傳奇,初心不改,專注實木家具領域,從紅翅時代、金木傳奇,再到上梨,一直在演繹專注匠心的品質傳奇,備受業界關注,更受消費大眾矚目,我們崇尚的就是一件事,踏踏實實做品質,認認真真樹品牌,一見太陽樹,相伴都是福。

 2007年,在山東臨沂投資3.5億元建立了5萬余平方米的現代化家具生產基地。公司率先通過了ISO9001:2000國際質量體系ISO14001國際環境管理體系認證,中國環境標志產品認證等多項認證,是中國家具協會會員單位。目前公司旗下擁有現代新派實木家具“紅翅時代”、時尚現代實木家具“金木傳奇”、簡約時尚中式家具“上梨”,品牌專賣店已達200余家。

  太陽樹家具致力于打造終端店面運營管理第一服務商,公司連續榮獲第二十八屆、二十九屆、三十屆深圳國際家具展覽會質量環保金獎。先后榮獲“中國家具行業年度十大實木品牌”、“中國家具行業最具影響力品牌”等二十多個獎項。

  太陽樹家具始終秉承儒家“天人合一”的哲學原創設計思想,十年來一直信奉締造中國好家具的理想信念,勇往直前,不停探索,并致力于人類對美好生活的追求和熱愛,將一個企業的責任擔當更好的融入到每一款產品的設計與制造,由內而外散發著濃郁的人文藝術氣息,從而更好的詮釋了家是港灣,有愛才能讓人留戀,停泊心岸,享受生活。正是堅持原創、執著用心成就了太陽樹,太陽樹家具正努力成為一個家喻戶曉的民族品牌。


上一篇城市戀人
下一篇低碳貝貝
會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部