梧州市南粵家居建材家具交易中心

華師傅

作者:梧州南粵家居建材家具交易中心

HoBEGAIaSkCrWsgAgx68wg.jpg


公司介紹

東莞市華輝家具實業有限公司,成立于1982年,一直踐行工匠精神,致力于為消費者提供自然環保、超值耐用的現代實木家具,自有家具工業園面積超30萬平方米,系“中國環境標志”認證企業。旗下“華師傅”品牌,榮獲“廣東省著名商標”、“廣東省名牌產品”,已成為廣大消費者喜愛的實木專家。

東莞市華輝家具實業有限公司隸屬于香港華輝集團有限公司。華輝集團旗下擁有東莞市華輝家具實業有限公司、佛山市三水遠大華輝實業有限公司、廣東永利華輝家居有限公司、東莞華師傅家具有限公司等四大子公司,業務范圍涉及家具研發、家具制造、家居流通、別墅酒店工程配套等。

夢想連接方向,方向決定命運。“華輝夢”,是將華師傅品牌打造成中國最優秀的實木專家,是將華輝家具打造成為受人尊敬的百年老字號品牌。“華輝夢”是企業的夢,也是全體華輝人的夢。我們堅信, 在“精,勤,創新”的企業精神指引下,通過全體華輝人的不懈努力,一定可以實現“華輝夢”!

rCQ5-vTXQHuUol6WsK4K_A.jpg

東莞市華輝家具實業有限公司厚街生產中心

6jVzm7r9TReocZ2M3zSfaQ.jpg

▲佛山三水生產基地


下一篇城市戀人
會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部