梧州市南粵家居建材家具交易中心

亞博國際家居

作者:梧州南粵家居建材家具交易中心

中國亞博國際家居交易中心籌建于2014年,注冊資金5000萬,總部位于中國家具展覽貿易之都—東莞厚街,公司擁有15層現代化高端綜合辦公大樓,2萬平米整體家居生活體驗館,自主經營歐式、美式、新中式、地中海、韓式、北歐、現代、定制等全品類主流風格家居產品,是國內首個互聯網國際家居交易中心。中國亞博通過資源整合、產品研發、國內外生產配套及全新的互聯網運營理念,依托整體家居設計方案為導向,打造集產品、設計、專屬定制、軟裝等全品類家居產品于一體的互聯網平臺。將在中國整體家居領域中有著締造者及標桿性的地位。
公司以領先的設計理念、高性價比的產品、專業化的服務模式,致力于為消費者提供整體家居解決方案,為消費者提供整體家居設計、產品配套采購等一站式服務。公司整合了生產、研發、設計、服務以及最后一公里服務過程中的各個綜合環節,并有著特殊的海外采購渠道,致力于打造高性價比的全品類家居產品,滿足不同層次客戶需求。公司視服務為企業命脈,專注服務于生產商、經銷商以及用戶的個性化服務鏈條。


上一篇格調沙發
下一篇華師傅
會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部