梧州市南粵家居建材家具交易中心

格調沙發

作者:梧州南粵家居建材家具交易中心

深圳市格調家私有限公司,位于深圳市龍崗區龍東村大埔工業區,占地面積5萬平方米,擁有各類管理人員、專業技術人員及生產一線員工500多人,其中高級管理、研發、技術人員100多人,專業從事客餐廳及臥室家居產品的研究、開發、生產與銷售。5b86bae4f3d1f.jpg

  格調家私致力于為全球家庭提供舒適、安全、環保、人性化的客餐廳及臥室家居產品,公司自2000年成立以來,多次通過ISO國際認證體系標準,并先后獲得“中國綠色家具優品、深圳國際家具展五星品質認定”等榮譽。

  作為以現代家居生活為主體的家庭家私制造典范,格調家私始終秉承“品生活,享格調”的生活主張,致力于為消費者提供高品質的家居產品。自2000年成立以來,格調家私始終把“提升人們的家居品味、提高人們的生活品質”作為企業使命,領航高品質時尚休閑的生活方式。

  旗下品牌“色全色美”現代休閑布藝沙發、“格調時代”高端休閑沙發、“格調榮耀”現代休閑真皮沙發、“格調軟床”以及“格調全屋定制”系列,銷售網點遍布全國,終端銷售門店800多家。格調家私以細節成就精湛品質,以匠心詮釋生活、以設計定義潮流的企業精神,贏得了消費者和業界的高度認可。

品牌介紹

深圳市格調家私有限公司,通過國內市場的不斷整合,融合國際流行的趨勢,以及多年來對家具的深刻領悟,誕生了一個精確的市場需求品牌。十多年的行業滲透與積累, 形成自己獨特的風格引領家居潮流,與德國著名設計大師Antoine Preziuso先生的戰略聯盟,納中外軟體家具元素,歷練出高尚的品格;厚積薄發,獨到理念莫過于對色彩、線條、工藝、材質的完美融合,鍛造出極高的品位,超越物質的一種精神的升華。格調沙發以追求卓越為理念,時尚恒久性的定位,實用與美感的高度和諧,營造獨特的個性空間,盡情演繹高尚家具生活元素

格調時代真皮沙發:格調家私旗下品牌,受益于多年深厚經驗積累和全球化管理系統。借傳統手工藝術之美和現代科技的便利,將色彩與線條、工藝與材質完美融合。從專注設計、到選購材料的精準眼光,到制作工藝的嚴謹態度,每一道工序都注入了格調人的愿景與追求、美好希冀與深深祝福,使得每一件格調時代產品都自有一股生命的張力。

皮料之上,綿密的線跡縱橫,如同時光,攜著生活每一寸質感,均勻前行。格調時代,終將成為居室的中心和生活的重心,讓人們去體驗自由生活的哲學奧義,以一種不矯揉造作的態度去享受生活的樂趣,格調時代,正在用自己獨特的語言,向消費者闡釋高品位生活的新主張。

格調時代沙發將成為居室的中心和生活的重心,讓人們去體驗自由生活的哲學奧義,以一種不矯揉造作的態度去享受生活的樂趣。格調時代,正在用自己獨特的語言,向消費者闡釋高品位生活的新主張。

5b80b70d7c48f.jpg

色全色美布藝沙發格調家私專注軟體布藝家居多年,不斷的融合國際流行趨勢,將色全色美塑造的日益成熟與豐盈。豐富絢麗的布藝色彩、獨特的現代風格、完美的工藝制作、華麗的視覺感受,向消費者傳達舒適生活的追求之外,還有寧靜溫馨的家庭向往和飽滿的歸屬感。色全色美,注入了每一個格調人對家居文化的追求、對溫暖家庭的細致呵護,使得每一件產品都經得起時光的漫長檢驗!

  如同深圳這座拔地而起的城市般,對生活懷揣最溫馨、最浪漫的情懷,會拼搏、會奮斗,有夢想、有積極向上的正能量,生活斑斕而美好,這樣一種狀態與生活,就是格調,是色全色美一直致力于給你的。

5b80b755bc9b0.jpg


上一篇WO家家具
會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部