梧州市南粵家居建材家具交易中心

穗寶床墊

作者:梧州南粵家居建材家具交易中心

穗寶    

專注    

深度睡眠    

廣州市歐亞床墊家具有限公司,作為中國知名床墊生產企業之一,穗寶集團關于優質深度睡眠的研究已有近半個世紀的歷史。自從1971年中國第一張彈簧軟床墊在穗寶集團誕生至今,近五十年來,穗寶集團一直專注床墊,專注中國消費者的睡眠研究,針對中國人特點進行優化創新,不斷提升國人的睡眠體驗,只為成就每個晚上8小時的優質深度睡眠。    

今天,穗寶集團與國際家具材料制造商禮恩派集團結成戰略伙伴關系,設計各類相關產品;匯聚四十余年來專注于中國消費者的睡眠研究智慧,穗寶集團研發推出iFEEL深睡感知系統、開啟全新的智慧睡眠時代。

  • 2000多家      122.58億

    全球銷售網點        品牌價值


  • 2018012003368926.jpg如今,2000多家穗寶集團銷售網點遍布全球各個角落,穗寶集團銷售網絡已進一步拓展,覆蓋甚至是無處不達的互聯網。憑借不斷革新的研發科技和深受消費者信賴的產品品質,穗寶集團旗下品牌和產品屢獲國內外大獎,世界品牌實驗室2018年的數據顯示,穗寶集團的品牌價值高達122.58億元。


上一篇洛其
下一篇蘇杭書畫
會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部