梧州市南粵家居建材家具交易中心

漢莎家居

作者:梧州南粵

e19.jpg

漢莎家居自2003年創立以來,以原創設計、自主研發、與時俱進為品牌核心。經過多年的勵精圖治,已發展成集研、產、銷為一體的知名家居企業,旗下涵蓋客廳、餐廳、臥房、書房等系列產品,擁有軟體家具、實木家具和板式家具三大生產線。憑借雄厚的研發實力,結合東方人的體格特征,嚴格運用人體工程學原理,創造出簡樸時尚,不拘一格的家居產品,深受廣大消費者青睞。目前漢莎品牌已走進千千萬萬大眾家庭,成為家具行業的明日之星,為中國家居文化事業樹立新的標桿。

設計創新是漢莎家居的靈魂,憑借前瞻的目光,獨特的創意,原創的設計,漢莎品牌的展品在國內各個展會上屢屢榮獲多項設計大獎,獲得過300余個原創專利,更在多個家居展會上蟬聯“最佳展品”,成為所有漢莎人心中永久的珍藏。

展望未來,漢莎將秉承初衷,堅持“設計上求新、用料上求真,服務上求誠”的原則,為全球家庭提供健康舒適、環保時尚的整體家居文化,竭誠邀您攜手并進,共創輝煌!

企業文化——謹以匠心,凌越所望

公司使命——提升品牌魅力


會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部