梧州市南粵家居建材家具交易中心

穗寶神秘新品發布 2019年床墊又有新選擇

穗寶春季新品發布會一般選擇在世界睡眠日(3月21日)當天。今年,也不例外。

新品發布會,床墊新品依舊是占據C位;至于其它產品,仍然是我們所熟悉的穗寶集團旗下品牌睡眠產品,比如軟床、家紡等等。穗寶集團專注睡眠產品市場近半個世紀,跟“睡眠”的不解之緣,一直是大眾關注的焦點。

一直以來,穗寶集團不斷與權威醫學、科研結構攜手合作,深入探究睡眠原理與成因,針對各種典型睡眠問題探索解決方案。深耕行業多年的穗寶,如今在中國及海外市場,都積累了頗高的人氣和口碑。

然而,穗寶集團似乎并不止步于此。一直專注于提升消費者深度睡眠體驗的穗寶集團,每年都堅持不斷地將科研成果注入產品開發之中,產品快速更新迭代。2019春季新品發布會,穗寶集團攜帶多款睡眠新品與大家見面。

本次穗寶新品陣容強大,科技感十足,包括穗寶Nano-care納能床墊、穗寶源力1號床墊、百納璐詩英雄床墊、百納璐詩歸來床墊以及百納璐詩澳洲進口度假天堂系列等等。

2495075_1.jpg

穗寶品牌Nano-care納能床墊新品的細節圖。據說,這是一張采用歐洲Nanobionic納米生物陶瓷科技的床墊新品。從這個細節圖,我們可以看到,這張新品床墊,對比市面上一般床墊,多了“神秘的一層”,細節考究。

2495075_2.jpg

莎士比亞曾說,舒服的睡眠才是自然給予人的溫柔的令人想念的看護。對于穗寶集團而言,為您“舒服的睡眠”,提供更優質的睡眠產品,是不忘初心的夢想。

48年來,穗寶一直專注床墊、專注中國消費者的睡眠,這份執著,讓我們有理由相信,2019穗寶依舊會為我們帶來更多令人驚喜的睡眠好產品!

更多精彩內容詳情,請繼續關注梧州南粵家居

會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部