梧州市南粵家居建材家具交易中心

看到隔壁鄰居陽臺上的奧普新神器,我心動了!

作者:梧州南粵


像今天這樣天氣微醺、平淡舒適的日子,在杭城的夏天里,屈指可數。但接下來,有太陽的好天氣也僅僅只有三天,雨水、悶熱又將返場,小雨小雨,中到大雨,組合搭配,保證每天上班都有“新鮮感”。



(圖來源于全國天氣網)

然而陰雨天晾曬衣服是非常麻煩的一件事,在陽臺上,看著一堆難干透而且還散發著一股霉味的衣服只能束手無策直搖頭。

真是羨慕鄰居每天都可以穿著新鮮靚麗的干凈衣服出門,今天是襯衫加牛仔,明天是T恤加裙子,這樣子連綿不斷的雨天,她都可以是每天不重樣,她究竟是怎么做到的?

充滿好奇心的我向她盤根詢問,她說:“全靠陽臺上有奧普智能晾衣機! ”

(奧普智能晾衣機D1檳/V1檳)

它為何物?

有什么樣的魔力可以大晾曬且速干?



雙效風機 立體風干

天下武功唯快不破!速干就是要快!干就要大風量!奧普晾衣機有30W貫流雙風機強勁動力,雙風口對流循環,加倍風量,立體廣角送風,專業的4m/s超大風速,40分鐘干衣不等待!



每天不重樣的穿新衣服你也可以。還需要苦苦手搖等待晾衣架的下降慢速度嗎?15秒快速下降,晾衣0等待



任選風干烘干,一段自然風干,雙風口對流循環,風干防霉;二段暖風烘干,柔風暖風,35°精準控溫不傷衣物,無懼壞天氣,衣服的呵護就交給奧普智能晾衣機。



四桿晾曬 陰雨無憂


奧普智能晾衣機有2根衣桿+2根晾被桿、36個晾衣孔、還有拼接式方形桿,外觀更顯大氣,并且不受空間約束,小小的機身,也完全不妨礙日常晾曬大被子等需求,有了它,還擔心晾曬在天臺的被子被雨水打濕嗎?

可移動多掛孔設計抗風平衡剪刀架,確保衣服不搖擺,開合達1萬次鋼絲繩,耐磨還不生銹!這樣外面風再大忘記關窗,也不怕衣服被吹到其他家的尷尬局面了!大晾曬穩穩地!



加上全屏LED,360°大視野,柔光不閃頻,無需另裝陽臺燈!性價比是真的高。



直流驅動 安靜運行

奧普智能晾衣機采用高效直流電機驅動,反應更加靈敏,機器運行時的聲音只有37分貝,宛如圖書館般的靜音級別,不擾清夢。



還在為手搖晾衣機2年一小壞,三年一大壞心煩嗎?內在動力能量澎湃十足!奧普智能晾衣機1萬次的升降,10年用不壞



智能遙控 便捷晾衣

30M范圍內無障礙自如遙控,隨時隨地一鍵升降,衣服到邊上了就可以直接晾曬,無需等待,還有智能感應系統,受阻即停,有效保護家人的晾衣過程中不受磕碰,既便捷又安全!

戳視頻了解奧普智能晾衣機D1檳/V1檳~




對于直流烘干,立體風干技術

十年都用不壞的新品烘干款

奧普智能晾衣機D1檳/V1檳,我心動了!

好貨不貴!速來~

關注#奧普美好生活節#,年中大促,真的劃算!




更多詳情,請繼續關注梧州南粵家居




會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部