梧州市南粵家居建材家具交易中心

設計感強的燈,家居環境更有格調

作者:梧州南粵

燈具在家里是不可缺少的存在,如今很多人已經不滿足于單一的功能,還要玩出新花樣。

分子燈

由枝型四散燈架和裸露的燈泡組成的燈飾構成,都被大家稱為了“分子燈”。因為有機的造型,散發出滿滿的優雅浪漫,引人遐想。這盞優雅的分子吊燈關節可以旋轉180度調節,燈的支架和頭數可以自由搭配組合,讓燈具伸展成你想要的樣子。而且燈光照度能360度發光,即足夠照明又能夠延伸,非常真實用。

它百搭又時尚,顏色也不單調,支架的顏色有:古黃銅色、拉絲黃銅色和做舊青銅色;燈泡的顏色:透明、淺灰和白色。

多變的色調讓它能夠輕松駕馭現代風、工業風甚至北歐風。這種獨特的外形架構、極具創意與美感的造型,精致考究的細節讓它紅了好多年。



日食壁燈

1918照明日食壁燈不但可以自如地調節照明亮度還能夠給人一種回歸自然的神秘感覺,在家中便能隨時感受到日月圓缺的美。

日食燈個性又憂傷,兩邊的調節裝置可以滑動以調節光照亮度,演繹星球般的光影壯美。

這樣的藝術燈飾,放在書房、玄關都很有獨特的唯美感,也很有科幻感。



翻開書本,隨即變成了一盞充滿設計感的造型燈,輕便好帶外,也兼具美感與實用性。

1918照明書本燈就運用了這樣的折疊概念設計,書本外殼采原木制作,保護內部的折疊遮罩和燈泡,嵌入了強力磁鐵能吸附在任何有磁性的平坦表面,并且提供最大360度的照明范圍。




更多詳情,請繼續關注梧州南粵家居





會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部