梧州市南粵家居建材家具交易中心

慕木·簡東
慕木·簡東
產品詳情
爆款產品

企業簡介

慕木家居現有6個大型生產基地,創源于2008年,創始團隊均為家具行業從業多年的資深精英人士,他們當年憑著共同的激情和夢想,攜手合作,勵精圖治,逐步形成今天的事業規模平臺:目前團隊800多人,工廠建設有多條標準化、專業化全實木家具流水生產線,具備臥房、客廳、餐廳、書房、床墊、軟裝等家居用品5億元的年生產能力。此外,在如今日趨老齡化的家具行業,慕木家居還擁有令行業矚目的一流的年輕化管理層隊伍。95%的管理層和技術骨干為80后,他們年輕、高學歷、團結向上、勇于創新與挑戰,具備工匠精神和豐富實戰能力,充滿激情和夢想。強大的“人本”軟實力,是成就慕木家居今日之成績,以及開創輝煌未來的“關鍵性差異”優勢所在!

“成就好客戶,善待好員工”,慕木家居秉承“以客戶需求為中心,以奮斗者為本,質量是產品的生命,信譽是企業的靈魂,追求卓越、上進、務實、服務、效益、創新“的經營理念;在這個”互聯網+“的大數據時代,傾力于將企業數據化管理日臻完善,融匯貫通于計劃、采購、物控、生產、銷售和服務的每一個環節。旗下各系列品牌產品:設計新穎、結構牢固、用料考究、做工精細、品質穩定,多年以來深受廣大消費者好評。同時也為廣大經銷商朋友帶來巨大的持續的增值效益,在業界堪譽“高性價比實木專家”!2018113019025840426.jpg

會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部