梧州市南粵家居建材家具交易中心

慕思寢具
慕思寢具
產品詳情
爆款產品

全球3600余家專賣店

derucci_img_index_jianjie_map@1x.png東莞市慕思寢室用品有限公司,以下簡稱慕思。慕思創立于2004年,專業致力于人體健康睡眠研究,從事整套健康睡眠系統的研發、生產和銷售。慕思深知占據了人生三分之一生命的睡眠意義非凡,為此確立了“讓人們睡得更好”的使命,并以“成為全球最受尊重的健康睡眠品牌引領者”為愿景。在踐行“客戶滿意、整合創新、合作共贏”核心價值觀的過程中,慕思迅速由中國擴展至全球,目前全球專賣店已突破3600余家,遍及澳大利亞、美國、意大利、加拿大等20多個國家和地區。

量身定制健康睡眠系統

創立之初,慕思就創新性的提出了“量身定制健康睡眠系統”的商業模式,憑借量身定制個人專屬的健康睡眠系統顛覆傳統的寢具行業。慕思通過整合優秀的健康睡眠資源,實現了產品的不斷革新和快速迭代。目前,慕思健康睡眠系統更新至第五代TS系統,而即將發布的慕思第六代T9健康睡眠系統則充分運用人工智能的前沿技術,打造了自適應的智能化產品。

融入人體工程學和睡眠環境學

作為健康睡眠資源整合者,慕思聘請法國知名設計師Moris作為首席設計師,以歐洲設計理念,創造性的將人體工程學和睡眠環境學融入寢具設計。同時聯合比利時魯汶大學人體工程學研究中心、亞太睡眠研究中心、意大利米蘭工業設計研究中心三大研發基地,攜手瑞士DOC、德國米勒等數十家國際寢具供應商,共同打造貼合人體的智能化健康睡眠系統。

覆蓋全生命周期的品牌戰略

慕思有著覆蓋全生命周期的品牌戰略,旗下擁有慕思Pauly、慕思國際名品、慕思蘭博基尼、慕思經典(包含慕思·歌蒂婭、慕思·凱奇、慕思·0769、慕思·3D)、慕思兒童、慕思V6、慕思Home、慕思助眠構成的品牌矩陣。

5c566147-8ade-497c-9bfb-4b1b32aa7243.jpg


會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部